Bonjour, je suis Audrey Lambrechts.

Diplômée de l’école hôtelière Institut Saint Joseph La Louvière.

Sommelière dans une maison de bouche prestigieuse l’ Hostellerie Prieuré Saint-Géry, que l’on ne présente plus… Je me suis ensuite installée à Mons, dans mon propre restaurant, Le Sel et Sucre.

Là, je me suis vue gratifiée du prix d’hôte de l’année Gault Millau 2008.

Passionnée par le monde de la gastronomie depuis mon plus jeune âge, j ai développé au fil des ans une réelle attraction pour le vin.

Ce qui m’a permis de devenir un des conseils vins au Blablahwine à Charleroi.

Mon souhait aujourd’hui, placer mon expérience professionnelle à votre service en vous proposant des dégustations de vins à domicile qui enchanteront vos soirées apéritives, repas, dîners d’entreprises…

Celui qui sait déguster ne boit plus jamais de vin, mais il goûte ses suaves secrets.
Salvador Dali.